您的位置:首页 >校园快讯> 详细内容

学习贯彻《条例》 对表整改落实

来源: 发布时间:2019-08-07 浏览次数: 【字体:


根据市直机关工委统一安排,7月30日,我校党总支组织党员在党员活动室开展“学习贯彻《条例》,对表整改落实”主题党日活动。

党总支纪检委员、副校长冯勇同志带领大家认真学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》、《中国共产党农村基层组织工作条例》和《枣庄市教育局政商交往负面清单》。

冯校长强调:两个《条例》对党员教育管理的内容、方式、程序等进行了规范。全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,深化思想认识,深刻领会两个《条例》的重要意义,自觉树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到上级部署要求上来

随后,冯校长带领党员老师们学习了《中共枣庄市纪委枣庄市监察委员会关于规范政商交往构建亲清新型政商关系的实施意见》(试行)(枣纪[2019]4号)精神,并要求全体教师,特别是党员干部,在与企业及其相关人员交往中,应当以党规党纪,法律法规为准绳,坚守底线,不碰红线,不触底线。

(办公室 吴松  摄影 姜文)








【打印正文】