您的位置:首页 >校园快讯> 详细内容

母校情难忘 新雅花绽放

来源: 发布时间:2019-08-07 浏览次数: 【字体:


6月25日下午15时,我校2019届“母校情难忘  新雅花绽放”六年级毕业典礼在学校学术报告厅隆重举行,700余名师生参加了毕业典礼。

在庄严的国歌声中,主持人宣布毕业典礼开始。六年级所有任课教师和各班毕业生代表入场后,各班毕业生代表将自己制作的毕业纪念品赠送给班主任老师。在副校长冯勇宣读毕业决定后,我校校长胡勤国向全体毕业生表达了最美好的祝愿,他语重心长地嘱咐孩子们明德尚行,做一个彬彬有礼、温文尔雅的新雅少年。   

颁发毕业证后,全体毕业生慷慨激昂地进行了毕业宣誓。最后,毕业生们倾情演唱《歌唱祖国》和校歌《做新时代好队员》,同学们的小学生活也画上了圆满的句号。

毕业典礼的举行,为同学们的求学之路画上了一个阶段性的句号,同学们将带着学校的真挚祝福和殷切的希望迈入高一级学府,开创更美好的新雅人生。

(办公室 党启金  摄影 姜文)















【打印正文】