您的位置:首页 >德育天地>家校共育> 详细内容

我和“状元爸爸”有个约会

来源: 发布时间:2018-04-12 浏览次数: 【字体:

4月12日下午,枣庄日报社小记者部、枣庄市立新小学邀请“状元爸爸”黄桂冰为全校小记者作了一场生动活泼的报告会。报告会由学校德育处副主任党启金主持。

报告会上,日报社小记者部焦兴田主任首先为小记者们介绍了报社小记者部近期的活动安排。接着“状元爸爸”黄桂冰从守规矩、懂礼貌、孝父母、多读书、听教导、广兴趣、不自卑等方面为孩子们讲解了自己和状元女儿的成长故事。

孩子们听后,受益良多,纷纷表示回家后要把自己听到的故事讲给爸爸妈妈听,并要向状元姐姐学习,多读书、勤努力,长大为国、为家多做贡献。学校也希望通过学生之口,让家长学习更多的家庭教育知识,家校共同努力,促进学生成长。

                                         (德育处  党启金   摄影 杨尚源)






【打印正文】